● Имя, фамилия персонажа
Место для Вашей фантазии, однако буду временно называть его Риком.
● Возраст
26 у.о
● Занятость
адвокат в конторе отца;
● Внешность
Joseph Morgan
● О персонаже
- Доминика, я уверенна, что он придётся тебе по вкусу.
Помимо того, что в особняке и так еженедельно появляются сомнительные личности, называющие себя родственниками моего отца, так этот - троюродный братец - сладкий мальчик, требовал к себе огромного внимания; мама говорила о нём не переставая, и это много стоит, ибо просто так сыпать комплиментами она никого не будет. Мой отец заведует адвокатской конторой, на что родственник этот сгодился бы отличным специалистом. Его приезд затянулся, на что я, по правде говоря, вообще забыла о его существовании.
- По рукам, Рик.
Чуть виден силуэт мужчины возле открытого камина. Казалось, что мой отец был впервые доволен за последнее пол года, так как, по всей видимости, контора не пользовалась успехом, а присутствие ночного гостя должно было всё изменить. Моим долгом было поприветствовать Рика, на что я сумела обратить внимание - он не был уж таким сладким мальчишкой, каким я его представляла. Но, знаете, у меня сложилось двоякое впечатление: ему можно доверять, но близко подпускать к себе - нет.
Тогда, спустя какое-то время, я начала понимать, что страдаю самой настоящей паранойей. Он преследовал меня повсюду и даже там, где его не было. Его братская забота переходила всякие границы, на что я только злилась, а он - забавлялся.
- Чего такая хмурая? Дружок не позвонил?
- Заткнись, ладно?
Врывается в мою комнату, когда того захочет, приходить "поглазеть" на моим выступления в театре, сопровождать меня на ужинах, устраиваемых родственниками - не доверяла, однако подпускала к себе. Забавно, правда?
... Сложно сказать, что я тогда чувствовала. Скорее всего беспокойство за то, что не смогу больше выступать. Выполняя акробатический номер, я осеклась и ринулась вниз.
Правда, меня навещали многие: подруги, работники театра, родители - но лишь его взгляд выражал горечь и беспокойство, обжигал, словно бы пламя, заставлял не сдаваться. Его слова могли успокоить, навеять крепкий сон. Прикосновения, лёгкие, осторожные, не причиняющие боль - его. Мне захотелось понять его и то, что он чувствует, но, знаете, всё это сложно, притом, когда это - твой брат. Никем другим, в глазах остальных, он быть не может.
● Ваши отношения с персонажем
Запутанные.
● Пожелания
Вообще, как Вы могли видеть, я описала Рика глазами своего персонажа, поэтому его характер и история остаётся за Вами. Вообще, знаю, что данная парочка часто встречаема на проектах "ДВ", но здесь совершенно иная история, иные персонажи так что прошу не путать х). Мне бы хотелось видеть человека довольно общительного, но вы не подумайте, я не буду таскать вас по флудам или докучать в аське, достаточно общения через ЛС - так ведь и игра будет идти лучше, согласитесь? Также желание играть, продвигать историю, которая не остановится на мёртвой точке. у меня масса идей, приходите, очень жду.)
● Связь
Лс, гостевая.